villamalibuliving.com
当前位置:首页>餐饮>京师傅卷饼烤鸭
*温馨提示:投资有风险,净水器加盟招商提示多做项目考察!

京师傅卷饼烤鸭

投资金额:10-20万
公司名称:上海鑫驷餐饮管理有限公司

京师傅卷饼烤鸭

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮企业管理、品牌管理
  • 公司名称:上海鑫驷餐饮管理有限公司

1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格。

2、自愿申请加盟京师傅卷饼烤鸭连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力。

3、认同京师傅卷饼烤鸭经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作。

4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估。

5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念。

6、能够全身心投入,统一使用京师傅卷饼烤鸭品牌名称,自觉维护品牌形象。

7、特许经营店应遵守餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

8、热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情。

京师傅卷饼烤鸭隶属于上海鑫驷餐饮管理有限公司,品牌创立于2015年,继承传统的北京烤鸭之道,融入创新思维,开拓现烤现卷、时尚便捷、平价亲民的北京烤鸭新吃法。京师傅以正宗口味的北京烤鸭为核心,将只能堂食的烤鸭变为可随身携带的时尚小吃,讲求食材的新鲜与正宗,满足众多美食爱好者对北京烤鸭的追求。

京师傅卷饼烤鸭加盟

京师傅卷饼烤鸭公司介绍:

上海鑫驷餐饮管理有限公司,作为大型连锁企业之一,始终把“打造绿色健康、时尚创意的好产品”作为企业的基本运营理念。不仅拥有雄厚的资金支持,还有一支优良的运营服务团队,强大的技术研发团队和设备采购中心。京师傅卷饼烤鸭隶属于上海鑫驷餐饮管理有限公司旗下品牌,是食界的新宠。创新的产品模式+创新的烤鸭新风情有效结合,给消费者百般诱惑,让食客们难挡。【详细介绍

京师傅卷饼烤鸭

京师傅卷饼烤鸭品牌介绍:

京师傅卷饼烤鸭,刚出炉的地道烤鸭,现场片制,皮肉相连,搭配鲜蔬葱丝,抹上秘制烤鸭酱,现蒸的薄薄荷叶饼包裹成卷,整整齐齐的摆放在托盒中,玲珑精致,诱人食欲,现烤现卷,现点现吃,入口惊艳,时尚便捷,满足吃货的所有幻想。

京师傅卷饼烤鸭,北京烤鸭实力品牌,国宴必备菜品。京师傅采用地道的挂炉烤鸭工艺,呈现原汁原味的宫廷风范、国宴美食。

京师傅卷饼烤鸭

京师傅卷饼烤鸭制作工艺:

选料精:精选北京填鸭,高原精细小麦烤至荷叶饼、地道加密研制的烤鸭酱,营养丰富,口感经验,入口回味无穷。

精工艺:百年工艺,国宴标准全聚德烤鸭,北京烤鸭第一品牌,国宴必备菜品。京师傅卷饼烤鸭采用正宗全聚德挂炉烤鸭工艺呈现原汁原味的宫廷风范、国宴美食。

开:精选4-6斤北京填鸭,撑好鸭胚后,向鸭胚里打气,使皮肉分离。为保证外形完整美观,只在翅膀下开出四厘米长小口。

京师傅卷饼烤鸭

晾:鸭胚经过烫胚、刷糖环节后,晾满24小时,排酸去腥,收缩皮下脂肪,使鸭皮入口即化。

烤:京师傅卷饼烤鸭传自宫廷的御膳挂炉烤鸭技艺,无任何香料添加剂,皮枣红酥美,肉鲜嫩多汁。

片:烤好不等鸭脯凹陷,趁热片切,刀工精准,皮肉相连,一只京师傅卷饼烤鸭108片不多不少。

京师傅卷饼烤鸭

京师傅卷饼烤鸭品牌特色:

百般诱惑,食客难挡

现场卷好的精致烤鸭卷,免却自己吃烤鸭时的满手满嘴油腻!京师傅卷饼烤鸭结合时尚美观的设计,吃在嘴里是美味,拿在手里有人气,成为众多美食爱好者尤其是年轻女性的疯狂追捧,来上一份美美哒!

味正宗百年沉淀老味道

京师傅卷饼烤鸭传承百年的全聚德国宴级秘传技艺,规范严谨,感受那种经受时间洗礼的经典味道,更能享受古老美食文化的浸润!

臻营养营养搭配好健康

烤鸭含有大量不饱和脂肪酸,软化心脑血管;鸭皮中胶原蛋白美容养颜,美味养生;特调饮品精心搭配,京师傅卷饼烤鸭为身体带来满分营养!

京师傅卷饼烤鸭

京师傅卷饼烤鸭市场前景:

烤鸭是北京美食中的最大特色之一,多年的发展已经让北京烤鸭有了自己的文化传承,更让全国甚至是来自世界各地的朋友们喜欢。而京师傅卷饼烤鸭品牌更是享誉全球,不管是烤鸭原材料的选择,制作的工艺传承,片烤鸭的功夫等等,都让京师傅卷饼烤鸭品牌更得人心。

中国美食本就在海世界文明,越来越多的国际友人不仅来到中国很大程度上就是为了中国美食。而京师傅卷饼烤鸭品牌作为“国粹美食”之一,自然更受大家的欢迎。如果你想要创业的话,加盟京师傅卷饼烤鸭可想而知更轻松。

京师傅卷饼烤鸭

2018年投资京师傅卷饼烤鸭生意好做吗?实力大品牌做多样化的好产品,促进了不错的好生意发展,赚钱的生意很快也就来了。京师傅卷饼烤鸭总部还在不断地升级好的口味,喜欢的人是越来越多,你可不要错过好商机哦!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

烤鸭美食不同于我国餐饮市场上的其他美食小吃,而京师傅卷饼烤鸭品牌更是与行业中其他品牌与众不同。京师傅卷饼烤鸭品牌注重的是文化的传承与积淀,重视的是工艺的传承与创新,带来的是更多京城美味与时尚,深受市场认可。

京师傅卷饼烤鸭加盟

京师傅卷饼烤鸭项目优势:

1、创新+潮流,锁定时尚吃货:创新的烤鸭现卷现吃模式+时尚品牌风格,新奇潮流又美味,俘获一票吃货粉丝,销量高。

2、百搭+百味,款款都是创收派:卷饼烤鸭+烤鸭套装+鸭小吃+养生特饮,选择多元,经营范围广泛,收获源源不断。

3、设施+料包,省心省力轻松卖:总部提供智能电烤炉+标准化料包,无需专职大厨,出餐快速,创收喜人。

4、微店+外卖,灵活经营创收快:档口店,小吃车,小本投资,双线并行,经营更灵活,创收爽丰收。

5、扶持+调访,全程运营实力把关:品牌提供全方位的投资扶持,同时定期巡店,保持店面经营持久上升。

京师傅卷饼烤鸭

京师傅卷饼烤鸭加盟政策:

1、选址支持:咨询师提供专门商圈指导,远程评估店址提高客流量。

2、培训支持:京师傅卷饼烤鸭,提供理论培训、技术培训,手把手教技术,从无基础上手。

3、营销支持:针对每个店铺的实际情况,做准确的推广营销活动。

4、宣传支持:京师傅卷饼烤鸭,线上线下全方位立体宣传,加盟商坐享高效品牌收获。

5、物流支持:物流中心强大信息网接单,让配送速度更快成本更低。

6、研发支持:京师傅卷饼烤鸭,研发部门定期更新新产品,保持每家店面拥有竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。