villamalibuliving.com
当前位置:首页>餐饮>黄府茶行(黄之江茶叶)
*温馨提示:投资有风险,净水器加盟招商提示多做项目考察!

黄府茶行(黄之江茶叶)

投资金额:10-20万
公司名称:六安市黄府茶业有限公司

黄府茶行(黄之江茶叶)

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:黄之江牌六安瓜片、霍山黄芽、雀舌、金寨翠眉、金寨毛峰、舒城兰花等天然有机名优茶
  • 公司名称:六安市黄府茶业有限公司

黄府茶行(黄之江茶叶) 

走进黄府

      安徽六安市黄府茶业有限公司是一家专业茶叶公司,整合了六安辖区内裕安区、金寨县、霍山县、舒城县名茶主产区中天然有机茶龙头企业及茶农联合打造一家集茶园种植,加工,产品研发、生产、销售及品牌推广为一体大型综合性企业,是农业产业化龙头企业,公司为中国茶叶流通协会会员单位,安徽省茶叶行业协会理事。曾荣获“安徽市场质量信得过企业”、“3.15诚信承诺单位”荣誉称号,公司旗下品牌六安瓜片在中国(安徽)第四届茶产业博览会再获优质金奖,【黄之江】牌六安瓜片荣获“中国知名品牌”,“中国市场畅销品牌”。公司连锁品牌店【黄府茶行】在第十二届中国连锁业会议上受到与会专家 学者的一致好评。企业通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,全国工业食品生产安全认证,许可证号QS341514010449,六安市获得食品流通许可证的企业。主营【黄之江】牌六安瓜片、霍山黄芽、雀舌、金寨翠眉、金寨毛峰、舒城兰花等天然有机名优茶的生产、销售,公司旗下连锁品牌店【黄府茶行】在全国十几个省市开设的80多家连锁分店,代理商遍布全国各地。其中六安瓜片在1915年巴拿马万国博览会上获得金质奖,1955年被评为中国十大名茶,为***中央军委专门提供茶,并由***将她作为国礼茶馈赠俄罗斯总理普京。霍山黄芽为中央机关办公用茶,90年获商业部农副产品优质奖,全国“七五”星火计划银奖,99年获第三届“中茶杯”名优茶评比一等奖。全市五县(区)茶叶总产值每年达20多亿元,仅六安瓜片一项每年产值超过8亿元,产品远销国内二十多个省市及港澳、东南亚、欧美市场,受到一致好评。   

黄府茶行(黄之江茶叶)

       在几年发展过程中,公司分别在裕安区沙家湾、邓冲,金寨县鲜花岭(麻埠镇)、霍山县大化坪镇叫龙岭分别建立了茶叶基地,成立了沙家湾茶厂,朝天场茶厂,鲜花岭茶厂,大化坪茶厂,公司采用公司+农户运作模式,培育有机茶种植基地,带动茶农走增收、创收之路。同国内多所高校建立产,学,研科研合作基地。

   2011年9月公司联合裕安区石婆店镇三岔村当地茶农组建"六安市裕安区黄之江有机茶叶专业合作社",培养有机茶种植基地,让更多茶农走上共同富裕之路。

       2011年6月受六安市质量技术监督局邀请,六安市黄府茶业有限公司参与“六安瓜片DB34/237-2011执行标准”的修订。 2011年9月,公司总经理黄之江受知名经济专家、原安徽省体改委主任、省政府副秘书长、省人大财经委副主任、安徽省茶叶行业协会名誉会长、安徽省徽茶文化研究会副会长周古廉先生邀请参与撰写的安徽省排名靠前部茶叶类诗集《茶韵出天然》的编写工作,该诗集面世标志对传播徽茶文化起着里程碑式的推进作用。

黄府茶行(黄之江茶叶)


企业发展概况

       六安市黄府茶业有限公司是由原六安市沙家湾茶厂改制,并整合了裕安区、金寨县、霍山县辖区内茶叶龙头企业及茶农联合打造茶园种植、加工、生产销售、品牌推广为一体的综合性企业。在几年发展过程中,分别在裕安区沙家湾、邓冲,金寨县鲜花岭、霍山县大化坪镇叫龙岭分别建立了茶叶基地,公司采用公司+农户运作方式,培育有机茶种植基地,带动茶农走增收、创收之路。创办“六安市黄之江有机茶叶专业合作社”,让更多茶农走上富裕之路。为了保护公司知识产权,公司在成立之初就注册【黄之江】、【黄府茶行】等8个类别19件商标,商标注册总量在六安市茶叶行业名列前茅。并全面导入品牌战略,分别与安徽电视台、《新安晚报》、《皖西日报》、《大别山晨刊》、《六安新周报》、《六安交通音乐台》、《茶世界》、《茶友》、《茶精品》、《中国茶叶市场》、《徽茶》、《六安大辞典》、《百姓生活》、《季候风》、《消费》、《工商导报》、《合肥经济圈》、《地方志》、《中国电信黄页》、《中国邮政黄页》等全国数十家媒体签署了战略合作协议;在遍布六安市城乡的数十条公交线路上均投放了广告宣传;在网络营销方面,公司与全球知名网络平台百度、搜狐、网易、阿里巴巴、慧聪网,淘宝,互动百科(茶百科),六安新闻网,六安网,六安工商网,六安团购网及全国茶叶类的网站等也签署了战略合作协议,全面推广公司品牌。通过全方位宣传,公司品牌知名度与美誉度得到很大提升,公司已进入六安市茶叶行业龙头企业行列。公司先后通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,全国工业(食品)安全生产QS认证,六安市获得食品流通许可证企业,安徽市场质量信得过企业,3.15诚信承诺单位。【黄之江】牌六安瓜片先后荣获第四届中国(安徽)国际茶博会金奖、中国市场畅销品牌、第五届品牌中国金谱奖。旗下连锁品牌店【黄府茶行】在全国十九个省市开办八十多家连锁,在第十二届中国连锁业会议上【黄府茶行】受到与会专家学者一致好评,被称为业界一批黑马,代理商分布全国各地。

黄府茶行(黄之江茶叶)
       黄之江本人现为六安市黄府茶业有限公司总经理,六安市黄之江有机茶叶专业合作社理事长,中国茶叶流通协会会员,安徽省茶叶行业协会理事,裕安区茶叶协会副会长,工商联执委,政协委员。2011年6月受六安市质量技术监督局邀请,参与“六安瓜片执行标准”的修订。

    【黄之江】牌六安瓜片是六安市黄府茶业有限公司旗下的一个专业做六安瓜片的一个品牌,秉承黄氏传统古法,选用六安瓜片原产地上等优质鲜叶,经上百道纯手工工艺精制而成,色泽宝绿,起润有霜,香气持久高长,味道醇厚回甘,并荣获中国(安徽)第四届茶产业博览会优质金奖,“中国知名品牌”,“中国市场畅销品牌”,第五届品牌中国金谱奖,荣获质检总局颁发的六安瓜片茶首批地理标志保护产品标志使用单位,是六安瓜片行业的一线品牌。

     热诚欢迎各界朋友前来‘华东地区Zui后一片原始森林’,‘将军的故里’,‘名茶之乡’美丽的大别山观光旅游,品茶度假,【观红**旅,品六安瓜片】,我公司将提供优惠的价格,优质的服务。

  欢迎全国各地茶商加盟代理我公司产品,公司将以优惠的合作方式办理,条件成熟可设立分公司,具体合作事宜请留言咨询,热忱欢迎有识之士加盟,共创事业辉煌!

黄府茶行(黄之江茶叶)

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。