villamalibuliving.com
当前位置:首页>餐饮>柠檬工坊
*温馨提示:投资有风险,净水器加盟招商提示多做项目考察!

柠檬工坊

投资金额:10-20万
公司名称:济南源动力餐饮管理咨询有限公司

柠檬工坊

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:肥牛米粉、牛肉米粉、肥肠米粉
  • 公司名称:济南源动力餐饮管理咨询有限公司

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同柠檬工坊的营销理念,愿意与柠檬工坊共同快速成长并取得双赢;

1、港式果饮,“鲜”起时尚潮流

港式果饮起源于香港,保持鲜果的清新活力、现场制作,柠檬工坊将传统的制作工艺引入内地并结合国内饮食消费习惯打造出全新的健康、休闲、时尚、新鲜的果饮,成为国内家以柠檬为主题的口味正港式果饮品牌!

2、纯手工天然品质,市场前景广阔

据中国相关调查机构数据显示,预计未来3年,饮品市场仍将保持30%的年增长速度,市场巨大,而柠檬富含维生素C、钾、叶酸等营养成分,特精选“中国柠檬之乡”四川安岳尤力克黄柠檬为原料,现榨取柠檬汁每日新鲜供应,无添加剂无防腐剂,支持产品的新鲜和口感,只为做好一杯好饮品。

3、多元经营模式,创营收新高

自己研制有氧工艺,加强多元组合,产品种类丰富,包括冷饮、奶茶、果汁等在内的多重单品构筑柠檬工坊强大的健康能量站,汇聚复合式全线产品体系,一店顶N店,四季大卖,势不可挡!

4、020双重服务,线上线下齐流水增涨

企业采用线上线下双重服务模式,线上通过网上订餐、手机APP等方式进行点餐,线下通过宣传海报、柜台点餐等直接服务于顾客,利用线上线下相结合的点餐模式,通过新的营销模式,将020模式、营销系统更好的结合在一起,发挥其大的市场优势,抓住新微时代,线上线下双重攻击,火速收获指尖上的有财。

柠檬工坊采取绿色无污染的新鲜柠檬为原料,现场加工,自然新鲜,支持了产品新鲜度、支持了消费者的口感度;柠檬工坊特有原料生产工厂,所有用料均自行生产自行包装,支持销售商做抢手生意。

柠檬工坊除了贩售鲜果茶饮之外,更是加入了奶昔,咖啡,布丁,法式布雷,港市小吃,港市甜品等,以提升品牌竞争力,这种采用复合式经营模式,能有效避免单卖饮品,冬季业绩下滑,单卖甜品,夏天没有客人的困窘。让经营者得以全年销售稳定。

1、选址支持:专员选址经理协助选址,专员评估,协助租赁谈判与租赁合同签订。

2、装修设计:提供装修设计效果图,店面装饰指导,VI形象,百店如一。

3、培训支持:柠檬工坊,从产品制作到店面管理、后续运营,全面培训,一对一手把手教学。

4、开业支持:市场督导在开店期间进行指导,协助合作商轻松开店。

5、营销支持:从开业活动规划到后期线上运作、会员营销、微信营销等,提供全方位营销指导。

6、服务支持:柠檬工坊,特设各省市售后服务电话,定时回访,终身店面经营管理指导。

7、新品支持:技术团队不断研发新品,为店铺带来新的收获点,同时可为区域客户开发美妙口味。

8、设计支持:柠檬工坊,提供统一的台卡、海报、吊旗、X展架等。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。