villamalibuliving.com
当前位置:首页>设备>豪克
*温馨提示:投资有风险,净水器加盟招商提示多做项目考察!

豪克

投资金额:1-5万
公司名称:艾德豪克国际技术有限公司

豪克

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:艾德豪克国际技术有限公司

豪克国内外技术期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于豪克国内外技术事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任豪克国内外技术,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    艾德豪克仪器技术有限公司是一家以高科技产品为主体的现代化企业。产品涉及科学仪器;分析仪器;药检设备;生技产品等诸多领域。经营范围包括研发设计;生产制造;行销通路;售后服务等。艾德豪克仪器技术有限公司自创业以来,始终秉怀科技服务社会的理念,不断钻研出众行业、满足社会需求的科学技术,一直以向用户提供的产品和质的服务作为经营宗旨进行不懈的努力。在此我们向您承诺:每一个产品在送到您手中之前均经过为严格的质量控制,在您使用过程中将享受到快捷,质的服务。本公司为美国克勒KOEHLER石油行业实验仪器在中国的总代理商,并且为美国THERMO FISHER在中国的一级代理商,代理德国仪力信ERICH...

    艾德豪克仪器技术有限公司是一家以高科技产品为主体的现代化企业。产品涉及科学仪器;分析仪器;药检设备;生技产品等诸多领域。经营范围包括研发设计;生产制造;行销通路;售后服务等。艾德豪克仪器技术有限公司自创业以来,始终秉怀科技服务社会的理念,不断钻研出众行业、满足社会需求的科学技术,一直以向用户提供的产品和质的服务作为经营宗旨进行不懈的努力。在此我们向您承诺:每一个产品在送到您手中之前均经过为严格的质量控制,在您使用过程中将享受到快捷,质的服务。本公司为美国克勒KOEHLER石油行业实验仪器在中国的总代理商,并且为美国THERMO FISHER在中国的一级代理商,代理德国仪力信ERICHSEN公司的涂料行业检测仪器、代理德国IKA公司的搅拌器等仪器。承蒙广大用户和各界朋友的信任与支持,艾德豪克将继续以可靠的产品质量、完善的技术服务与各界朋友进行技术交流与合作,共同跨越新的发展阶段。

在人们的印象中,电池是一次性消费品,因此很多时候电池用完了就扔,不仅浪费,而且很不环保。现在豪克国内外技术      技术的出现可以说是给人们带来了全新

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。