villamalibuliving.com
当前位置:首页>新奇特>中逵钓具
*温馨提示:投资有风险,净水器加盟招商提示多做项目考察!

中逵钓具

投资金额:20-50万
公司名称:钓鱼王集团武汉中逵渔具

中逵钓具

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:渔具,钓具,户外
  • 公司名称:钓鱼王集团武汉中逵渔具

加盟优势

优势1 :自有品牌   支持大量回报   

中逵钓具贸易有限公司作为钓鱼王集团子公司,经过多年的快速发展,已经发展成为国内渔具行业影响力的渔具渠道品牌, 并拥有了被广大钓友信赖的中逵系列钓竿、钓鱼王鱼饵、八仙浮漂、天丝钓线、库兵钓针等全系列产品品牌。

国内外品牌  强强联合 

面对中逵成熟的营销网络,国内外渔具企业争相与中逵合作。

优势2 :研发能力  创新行业

北京航天真科工业设计有限公司(Beijing Aviation Zhenke Industrial Design Co., Ltd.?位于北京中关村高新技术产业园石景山园区,是一家运用高新技术改造传统产业的高新技术企业。公司毗邻国防大学、中国科学院研究生院、航天一院、航天二院等高校和科研院所。

作为国内渔具领军企业——湖北钓鱼王集团的全资子公司,北京航天真科工业设计有限公司定位于“具备水准的、研发型的工业设计及咨询服务供应商”,并致力为中国渔具企业提供全套的工业设计解决方案和咨询服务,推动中国渔具行业的更快发展。公司充分依托航天科技及都人才优势,捕捉国内外国内行业资讯,研究开发渔具自动化生产设备,优化改造渔具生产工艺流程,同时为渔具及其他行业提供产品设计、工艺设计、外观设计、包装设计及咨询服务。

优势3:产品供应  实力强大

中逵钓具依托钓鱼王集团150亩的渔具产业工业园,下设钓竿生产工厂、鱼饵生产工厂、浮漂生产工厂、钓线生产工厂、钓钩生产工厂,实业制造,根基雄厚。

优势4:精品赛事   各地联动

可享受承办中逵杯“城市钓鱼王”争霸赛、垂钓大师到店现场授课、定期钓鱼杂志、钓技光盘等支持中逵国内外钓具连锁。

优势5:特色服务  精彩纷呈   

1、中逵钓具是各地一家提供“钓竿终身小本维修”服务的企业。

2、中逵钓具是各地一家提供“钓竿以旧换新”服务的企业。 

优势6:高强媒体  立体支持

钓鱼王集团下属《时尚钓鱼》杂志、影视制作中心,并与《中国钓鱼》、《垂钓》、《钓鱼》、四海钓鱼频道、职场渔乐圈、快乐垂钓频道建立了战略伙伴关系,为加盟伙伴提供高强度广告支持。

优势7:解决方案  整店输出

钓鱼王集团不单纯为加盟商提供产品,同时还具有强大的培训能力,自07年至今先后开办了十期学习班,为渔具界输送了大量的经营人才,在此基础上我们成立了钓鱼王中逵渔具商学院,培训和输出的中逵国内外钓具连锁店店长和店员。

优势8:文化  底蕴深厚

中逵钓具贸易有限公司秉承钓鱼王集团的优良文化,肩负弘扬中国渔文化,服务中国钓鱼人,为中国渔具产业健康发展而奋斗的历史使命,实现成为健康渔乐生活创新者的伟大愿景!

优势9:服务保护  掘金无忧

为各连锁店划定独立的经营区域,实施各地统一少售价,规避恶性竞争,保护合理利润。

投资逾千万元的信息化管系统,打造智能营销体系,快速反应,随时捕捉商机。

加盟亮点之一  高价回购店铺

中逵国内外钓具连锁事业前景远大,在公司上市之前,将联合投资基金对合作期满两年并有意愿的加盟门店按市盈率高价回购。 

加盟亮点之二  托管保底经营

中逵总部可向加盟商派出化经营团队,进行托管经营并提供保底回报,支持加盟商5年累计税前利润不低于货品保护金,保底回报计算方法和实现方法以《特许经营合同》规定为准。

湖北钓鱼王渔具集团是一家集钓饵、钓具、户外用品的研发、生产、销售及服务于一体的专职化、现代化、集团化企业;公司于1995年在湖北省安陆市创立,2007年总部搬迁至武汉市盘龙城。十多年来,在董事长高佳泉先生与全体伙伴的共同努力拼搏下、在渔具界同仁的鼎力扶持下,公司一步一个脚印成长壮大,在中国渔具界树立了良好的市场信誉和口碑,受到了钓鱼人的普遍喜爱。目前公司拥有占地面积99000平方米建筑面积48000平方米的渔具生产工业园和物流仓储基地,共有员工500多人,钓鱼王集团已成为中国渔具界的企业之一。

经过十多年的积累与发展,钓鱼王集团的实力得到很大的增加,并形成了以客户服务为导向、以企业文化为核心、以专职人才为资源、以坚强组织为保护的集约化发展战略。

武汉中逵钓具贸易有限公司是钓鱼王集团在2006年为了保护渔具少售商的利润,帮助渔具少售商的快速成长,在中国创新推出创新一种全新的渔具经销模式——中逵直销会员店,而创立的一个渔具营销公司,到2011年10月为止遍布各省市各地的“中逵直销会员店”达1796家。

“中逵国内外钓具连锁”是中国渔具行业创新推出,也是迄今为止先吃螃蟹的一家在商务部备案的连锁企业。为了探索适合国内渔具少售行业生存与发展的商业模式,中逵国内外钓具连锁的加盟体制不断趋于合理和完善,政策类型多样化,有“托管保底加盟”、“公司参股加盟”、“特许加盟”能满足各种加盟投资者的需求。

武汉中逵钓具贸易有限公司紧紧围绕着钓鱼王集团“为钓鱼人服务”的核心理念,致力把“中逵国内外钓具连锁店”打造成弘扬钓鱼文化的乐园、交流钓鱼技术的平台、时尚钓鱼人博爱的家;用中逵连锁店的产品和服务一定能帮助所有的钓鱼人钓遍天下。

基本单店投资额20-万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。