villamalibuliving.com
当前位置:首页>其他>天竺草本植物养发馆
*温馨提示:投资有风险,净水器加盟招商提示多做项目考察!

天竺草本植物养发馆

投资金额:5-10万
公司名称:柳州市蔓蒂商贸有限公司

天竺草本植物养发馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:印度海娜粉染发产品
  • 公司名称:柳州市蔓蒂商贸有限公司
天竺草本植物养发馆加盟_1
    “天竺草本”是柳州市蔓蒂商贸有限公司旗下植物养发项目的连锁品牌之一,先后获得印度、巴基斯坦、日本等国外同行的技术支持和原材料供应。该公司与印度的MA公司、日本的ZRP公司合作,长期致力于纯天然绿色植物美发产品的开发和推广,为广大消费者提供纯天然纯植物的养发、染发、护发产品。公司团队经过三年的研究,采用现代生物发酵技术,成功开发出第五代散沫花粉植物养染发新产品,在缩短上色时间的同时,还突破了之前的第三代产品存在的着色不深、上色不均匀的瓶颈,达到了染发、养发效果的完美统一,为目前世界上最先进的植物染护发技术。第五代散沫粉一经推出就以其高品质和良好的使用效果受到了全国各地消费者的热烈欢迎。
    散沫花属于千屈菜科灌木的叶子,呈绿色,这种树叶带有天然的红棕色素。自古以来,地中海妇女用散沫花粉来染头发和纹身,阿拉伯人很早就种植这种植物,并喜欢用它的汁液来染散沫和修饰自己,称MEHENDI(译作棉地、蔓蒂)。后来,散沫花演变成阿拉伯女性的专用化妆品,她们将散沫花汁涂在自己的手心、手背、胳膊和腿等部位上,上面画着各种精美的图案,以植物、树叶、树枝、贝壳、蝴蝶、蜗牛等为主,以此展示自己别具一格的美。并且人们相信散沫花可带来爱情、运气,财富及健康,同时也象征着权利。
    产品特点--100%纯植物散沫花粉富含植物天然色泽以及护发草本精华,配方中包含一些稀有养发、护发、染发草药的提纯物:AMLA(醋栗)、BHRINGRAJ(旱莲草)、BRAHMI(菠萝蜜)、和ROSE PETALS(玫瑰花瓣)等。既保持了草本精华的原有鲜活成份,能为彩染后褪色的头发作同色修补,又能在发丝上形成强有力的保护膜,对受损发质有良好的修护作用,使头发更自然、更强壮、更富有光泽。针对受损发质,滋养修护,上色自然。实现了养发、染发、护发三效合一的完美结合,完全颠覆了染发剂一定是化学配方的历史。几百年来,散沫花粉以其独有的植物染护发优势迅速从“草本王国”印度传遍全世界,在亚洲,以香港、台湾、日本、韩国最为广泛使用。为了营造头发的自然色泽,更为了健康,世界各地诸多明星亲临印度散沫花粉制造商家了解整个古老的散沫花粉制作工艺,并指定用散沫花粉(泥)染护养秀发。
    产品功效:天竺草本植物散沫花粉(泥)源于自然、关注健康。配方中绝不含阿摩尼亚,不需要双氧水,不打开(破坏)毛鳞片、不会造成过敏等健康问题。借助于高科技微化作用,散沫花粉中的萘醌护发染发因子渗入到发杆内层,不会伤害发质,气味清香易人,长期使用后能够达到养发、护发及固发的作用,让您焕发青春,永远享受健康自然的完美 。
天竺草本植物养发馆主要提供四个方面的项目:
一、头皮排毒项目。能够修复因化学烫染引起的头皮损伤,排除毒素,针对头发枯黄、分叉、烫染受损,一次护理后头发柔顺亮泽、健康富有弹性,并去除头屑,长期护理改变发质。
二、白发头疗项目。对于已经长出的白发能够能够产生自然时尚的色泽;对已经到生长白发年龄段和未长白发的人,起到抑制和修复的作用。
三、止脱生发。一次控油防脱,让新发再生,利用中医理论补足肾气调养气血,睡眠质量改善,纯天然纯植物确保效果、确保盈利。
四、植物染发。免除化学染发痛苦,每次染发安全时尚漂亮同时也在养护头发。
加盟优势
1、拥有目前国际上最先进的第五代天然植物养染护发新技术,产品质量有保障。
2、多年实体店铺经营管理的经验和完善的服务体系。
3、免费技术培训,免费开业指导。
4、公司将提供统一的店面设计。
5、加盟即是代理商,全国代理无区域限制,无须亲自管理代理商,却可享受代理商的产品利润。
加盟政策
1、首次进货2000元,即可成为店中店。
2、首次进货5800元,即可成为加盟商,享有全国代理权。
3、加盟商享受代理商的利润,不承担责任和压力。
4、后续线上线下(O2O)模式让加盟商足不出户,就能轻松赚钱!

1、首次进货2000元,即可成为店中店。
2、首次进货5800元,即可成为加盟商,享有全国代理权。
3、加盟商享受代理商的利润,不承担责任和压力。
4、后续线上线下(O2O)模式让加盟商足不出户,就能轻松赚钱!

 

1、拥有目前国际上最先进的第五代天然植物养染护发新技术,产品质量有保障。
2、多年实体店铺经营管理的经验和完善的服务体系。
3、免费技术培训,免费开业指导。
4、公司将提供统一的店面设计。
5、加盟即是代理商,全国代理无区域限制,无须亲自管理代理商,却可享受代理商的产品利润。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。